Предприятие

ЮГ - Складские и технические системы

Сфера деятельности нашей фирмы отражена частично в названии, но значительно шире охватывает такое важное в сегодняшней экономике направление, как направление складской логистики.

  • Год рождения предприятия – 2004г.

Наш руководитель – автор повести «Лестница в небо». Прочитать которую вы можете на его сайте books.yugsts.ru

img
На рынке с 2004

Мы предлагаем лучшее Складское оборудование и технические системы на Юге России

На Юге России мы представляем широко известных в России разработчиков, производителей и поставщиков складского оборудования и технических систем. Поставляем стеллажи в Ростовскую область, Краснодарский и Ставропольский край, Калмыкию, Волгоградскую и Астраханскую области, республики Северного Кавказа.

Принципы нашей работы

  • Основными принципами нашей деятельности являются – оперативность,
    профессионализм, добросовестность и порядочность.
  • Наша политика – это реальные и доступные цены, это скидки и бонусы.
  • Высокое качество предлагаемой продукции, а так же большой опыт руководителей,
    менеджеров, специалистов по монтажу оборудования является гарантией надежной и безотказной эксплуатации
    установленного складского оборудования.
  • Оригинальность технических решений, основанных на точном инженерном расчете,
    приятное сочетание цветов, превратят Ваш склад в визитную карточку Вашей фирмы.
  • Мы с уважением относимся к нашим клиентам, стремимся к увеличению их числа, к
    долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.
  • На поставляемое оборудование нами поддерживаются гарантийные обязательства от
    12 до 36 месяцев.
img
img
ЮГ - СТС

Сертификаты

По результатам конкурсного отбора, проведенного в Ростовской области в 2006 году, при участии квалифицированных экспертов, компания " Юг - Складские и Технические Системы " была рекомендована в качестве поставщика складского оборудования и техники, а также как производитель работ по монтажу стеллажного оборудования.

Компания " Юг - Складские и Технические Системы ", победитель конкурса " Поставка и обслуживание складского оборудование и техники".

Благодарственные письма

Лизинг оборудования, внутрискладской техники, автопогрузчиков, стеллажных систем в Ростове-на-Дону

Предлагаем Вашему вниманию подборку материалов, разъясняющих суть и плюсы финансовой аренды – лизинга спецтехники и складского оборудования. Кроме того, ниже приводится информация по некоторым лизинговым компаниям, с которыми у «Юг-СТС» имеется позитивный опыт сотрудничества.

На сегодняшний день, пожалуй, нет специалиста, работающего в сфере хозяйственной деятельности, который бы не сталкивался с таким понятием, как лизинг. В РФ лизинговая деятельность ведет свою историю с начала 90-х годов прошлого века и достаточно широко используется в хозяйственном обороте предприятий.

Можно говорить о том, что лизинг достаточно хорошо регламентирован в законодательстве нашего государства. Несмотря на то, что о лизинге написано множество работ, заметим, что все теоретические изыскания по этому поводу можно резюмировать несколькими фразами. Во-первых, лизинг как явление базируется на налоговых преференциях, предоставляемых государством. Такие явления, как свободная амортизация, начисляемая на предмет лизинга и отнесение всех лизинговых платежей (за исключением выкупной стоимости) на себестоимость, производимых лизингополучателем товаров и услуг, делают лизинговую операцию привлекательной для субъектов хозяйствования и дают ей «путевку в жизнь». Отсюда и проистекает «во-вторых», лизинг – это не что иное, как один из инструментов инвестиционной деятельности, предлагаемый предприятиям на выбор наряду с прямой покупкой имущества (одномоментно и за средства самого предприятия-пользователя), покупкой в кредит, покупкой в рассрочку и арендой. Собственно, лизинг зачастую и определяют как разновидность арендных отношений — финансовую аренду.

В данной статье мы выделяем именно операцию финансового лизинга как наиболее распространенной и востребованной на рынке. Законодательство четко определяет критерии такой сделки. Есть и еще отличительные черты, в первую очередь то, что при сделке финансового лизинга лизингодатель освобождается от ответственности за риски, связанные с предметом лизинга и третьими лицами в связи с его эксплуатацией, если иное не оговорено договором лизинга. Это происходит по той причине, что выбор имущества осуществляется лизингополучателем. Это вполне логично, ведь именно лизингополучатель в дальнейшем пользуется имуществом в своей хозяйственной деятельности, поэтому именно он должен определить поставщика, условия поставки, технические характеристики , гарантийные условия и цену. Какие же функции исполняет лизингодатель, и в чем привлекательность финансового лизинга для клиента лизинговой компании? Отметим ряд важных моментов.

Первое. Для предприятия-лизингополучателя лизинг несет в себе элементы кредита, так как необходимое имущество приобретается не за собственные, а за привлеченные средства.

Второе. Хотя финансовый лизинг может и не заканчиваться выкупом имущества, по сути, получатель в процессе сделки возмещает его стоимость лизингодателю, все это время используя имущество в своей деятельности. Следовательно, финансовый лизинг можно рассматривать как товарный кредит.

Наконец, третье. В процессе лизинговой сделки именно лизингодатель является собственником имущества, а лизингополучатель – пользователем. Следовательно, можно характеризовать такую сделку как арендную.

В актив финансового лизинга, естественно, запишем и возможность свободной амортизации предмета лизинга, за исключением лизинга недвижимости. Дело в том, что законодательство ставит лизинг недвижимости особняком. В этом случае возможна лишь ускоренная амортизация.

Таким образом, можно резюмировать, что лизинг как хозяйственная операция является синтетическим правовым коктейлем из указанных вариантов хозяйственных отношений, в то же время не являясь ни одним из перечисленных вариантов из-за наличия принципиальных отличий от них. Действительно, лизингополучатель сам не привлекает заемные средства; нельзя говорить о товарном кредите в чистом виде, так как происходит реализация имущества от продавца лизингодателю; и, кроме того, при сделках финансового лизинга получатель, как правило, становится собственником предмета лизинга, заплатив выкупной платеж.

Подводя итог вышесказанному, можно сказать, что когда говорят о лизинге в РФ, имеют ввиду, как правило, именно услугу финансового лизинга, так как львиная доля сделок в этой сфере относится именно к этому виду операций. Что касается срока сделки финансового лизинга, то законодательный порог: год и выше, определяет срок использования объекта, сопоставимый со сроком нормативного использования оборудования или иного имущества, относящегося по классификации к основным средствам. Также хотелось бы напомнить, что по законодательству объектами лизинга могут выступать предметы, используемые для предпринимательской деятельности (кроме земельных участков и других природных объектов).

Приобретая в нашей компании оборудование, Вы можете воспользоваться услугой финансового лизинга.

Мы поддерживаем деловые отношения с рядом лизинговых компаний (ЛК), с которыми не один раз обеспечивали приобретения того или иного оборудования Заказчиком, направляющим свою деятельность на развития складского комплекса.

За счёт наших устойчивых и постоянных отношений с ЛК, Вы сможете сократить сроки оформления финансового лизинга для своей фирмы и выбрать среди нескольких предложенных наиболее приемлемый для себя вариант сотрудничества с ЛК.

Обращайтесь, мы постараемся помочь Вам решить свои финансовые вопросы наилучшим образом.

Вы можете получить предложение для вашей компании

позвонив нам

+7 (863) 200 27 99

или заказав звонок

    Заказать обратный звонок

    img
    ×
    img

      Отправить сообщение

      Наши контакты

      Телефоны

      (863) 200 27 99

      (863) 200 27 98

      (863) 252-26-31

      E-mail

      info@yugsts.ru

      yugsts.ag@yandex.ru

      sts-2007@yandex.ru

      Адрес

      г. Ростов-на-Дону, ул. Металлургическая, 102/2