стеллажи в Ростове • техника для склада • складская логистика  
складское оборудование, техника для склада, складская логистика


Антикризисная технология: время ЛСК пришло


В современных условиях резкого падения объемов строительства из-за низкой покупательной способности населения и неопределенности рынка на волну успешного развития поднимаются новые, высокоэффективные и экономичные технологии малоэтажного строительства. Они удовлетворяют всем параметрам сегмента эконом-класса, спрос на который намного опережает предложение даже в кризисное для всей экономики время. Одной из таких прогрессивных технологий является строительство из Легких Стальных Конструкций.

Передовая технология строительства из Легких Стальных Конструкций (ЛСК) демонстрирует минимальные сроки строительства объектов и наилучшее соотношение цены и качества. Так себестоимость строительства 1 квадратного метра с применением ЛСК в зависимости от используемых материалов составляет от 9 000 рублей, т.е. технология полностью соответствует ценовому диапазону эконом-сегмента малоэтажного строительства.

Технология ЛСК появилась в середине XX века и широко используется в Финляндии, Швеции, Норвегии, Канаде. Для России это новая технология. На юге России ее представляет компания «Юг-Складские и Технические системы». В 2008 году компанией-производителем запущен проект по производству строительных холодногнутых профилей из оцинкованной стали для монтажа быстровозводимых зданий.

Уникальность предложения заключается в применении современного программного обеспечения и высокопроизводительного финского оборудования с полной автоматизацией всех производственных процессов, которые позволяют изготавливать элементы металлокаркаса точно под размер, в соответствии с проектной документацией в порядке их последующей сборки со всеми необходимыми отверстиями и индивидуальной маркировкой. Срок изготовления от момента получения проекта до отгрузки составляет от 7 до 14 дней. В отличие от традиционной каркасной технологии в качестве несущих конструкций зданий используется стальной оцинкованный термопрофиль.


Стальной оцинкованный термопрофиль

Главное преимущество использования металлокаркасов как несущих конструкций - прочность стали. Сталь характеризуется высоким показателем прочности материала к его плотности. Для дерева этот показатель почти в 2 раза, а для железобетона в 20 раз меньше, чем для стали.

Для уменьшения теплопроводности стали, в термопрофиле, в шахматном порядке прорезаны сквозные продольные канавки, благодаря чему удлиняется путь теплового потока, значительно улучшаются поперечные теплоизолирующие свойства и эффективная теплопроводность снижается на 90%.


Для решения социальных задач в рамках реализации приоритетного национального проекта «доступное и комфортное жилье – гражданам России» компания предлагается использовать ЛСК для реконструкции старого пятиэтажного жилого фонда с надстройкой одно- и двухэтажных мансардных помещений; строительства нового жилого фонда; строительства поликлиник, больниц, школ, детских садов и других социальных объектов.

Технология Легких Стальных Конструкций имеет ряд неоспоримых преимуществ, первым из которых можно назвать низкую себестоимость - на 30% дешевле, чем при строительстве из дерева и на 50% из кирпича. Сроки строительства минимальны. Бригада из 3-4 человек собирает каркас площадью 150-200 м2 за 2-3 дня. «Сухой» способ сборки, позволяет строить в любое время года! Для зданий из ЛСК применяется облегченный фундамент. Для отделки наружных стен можно использовать практически любые отделочные материалы, а внутренние стены не требуют выравнивания. Сооружения из ЛСК не дают усадки. Срок службы несущих конструкций составляет не менее 100 лет.

Возможность демонтажа конструкций делает технологию привлекательной, например, для решения задач МЧС, обеспечивая мобильность при строительстве жилья для потерпевших в чрезвычайных ситуациях.

Здания из ЛСК рассчитаны на климатические условия до -65° С. Комфортная температура внутри здания сохраняется в течение 5-7 суток без отопления даже при - 20° С. Таким образом технология ЛСК позволяет экономить на отоплении дома до 60%.

Экологичность, пожаростойкость, сейсмоустойчивость и многие другие преимущества делают перспективы технологии ЛСК даже в экономических реалиях сегодняшнего времени очевидными.

Проблему социального жилья и жилья эконом-класса можно и нужно решать с применением передовой технологии строительства из легких стальных конструкций.

 

 




Новости:
Актуальная вакансия на октябрь 2017г.
"Менеджер по продажам складского оборудования"


Поставляем системы хранения складских лотков.



Продолжается выпуск быстровозводимых зданий и ангаров, как утепленных, так и холодных. Лучшая цена в ЮФО от 2000 руб за 1 м2!


Собери себе ангар!




2017
  Заключаем Договора на техническое обслуживание и ремонт складской техники.


РАСПРОДАЖА!!!
  Тележка для перевозки четырех 19-ти литровых баллонов с питьевой водой. В НАЛИЧИИ! Количество ограничено!



  Сейф NTL 62 Mes взломостойкий 21 200 руб. Новая цена: 16 500 руб.!

  10.05.2017
  Опыт изготовления телескопических конвейеров до 9 метров длиной Подробнее »


  2017 год
  Передвижные автомобильные весы «СКИФ» бесфундаментные, на любой ровной площадке.

  2017 год
  Ручные гидравлические тележки грузоподъемностью 2,5 тн - самые низкие цены в Ростове и Ростовской области!!!


Архив новостей >>>


Компания предлагает заинтересованным организациям услуги по монтажу и демонтажу стеллажных конструкций любой сложности и высоты. Накоплен огромный опыт подобных работ на объектах Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов.

Фотогалереи:
Более 15 ЛЕТ безупречной работы
на рынке складской логистики!

Звоните прямо сейчас!
(863) 200-27-98
(863) 200-27-99

Пишите прямо сейчас!
       
Наши VIP-клиенты:
«Балтика-Ростов» Филиал ОАО пивоваренной компании  ::  «ВимБильДамм» Молочный комбинат  ::  «Гедон» Фирма (сеть автосалонов)  ::  «Данон Индустрия» Ростовский филиал  ::  «Донтабак» ОАО (Табачная фабрика)  ::  «Икеа Мос» (центр МЕГА)  ::  «Кока-Кола» Международная компания  ::  «О'Кей» Супермаркет  ::  «Роствертол» ОАО  ::  «Северо-Кавказское логистическое предприятие» ООО  ::  «Юг Руси - Золотая семечка» ЗАО  ::  «Астон» ОАО  ::  «Новоросцемент» ОАО  ::  «Тагаз» Автозавод  ::  «Авиационный комплекс им.Бериева»  ::  «Северо-Кавказское отделение РЖД»  ::  «Алком» Складской комплекс
Отзывы клиентов:
«Северо-Кавказское Логистическое Предприятие»          
«Металл-Завод»          
ПФК «АТЛАНТИС-ПАК»          

ЗАО «Донской Табак»          

ООО "Северо-Кавказское логистическое предприятие"
Выражаем благодарность компании "Юг – Складские и технические системы" за успешную реализацию проекта по оснащению складского комплекса стеллажным оборудованием.

Группа компаний «Гедон»
Мы уверены, что дальнейшая совместная работа предприятий Группы Компаний «Гедон» и «Юг- Складские и Технические Системы» позволит добиться высоких результатов при запуске новых автоцентров, которые позволят обслуживать клиентов на европейском уровне.

ООО «Стеллар» является лидером на российском рынке по производству детской игрушки.
Яндекс.Метрика
Крупнейший поставщик складского оборудования (стеллажи, погрузчики, рольганги, транспортёры и др.) в Ростове и по ЮФО! ©2005-2016 ООО «ЮГ-СТС»
ООО «ЮГ-Складские и Технические Системы»
г.Ростов-на-Дону, ул. Металлургическая 102/2, оф.209
(863) 252-26-31, 200-27-98, E-mail: